Tudo Do Que Nada Temos

Tudo do que nada temos a reivindicar do que nos omitimos

Tudo do que nada temos por nos omitirmos do que não conseguimos

Tudo do que nada temos a saber do que nada tem a se dizer

Tudo do que nada temos a dizer do que se tem a se saber

Foi tudo sonho de um dia

Em cores coloridas no tom da fantasia

Foi o sol que na lua se apagou a brilhar em noite de luar

Foi a estrada que se perdeu no caminhar da caminhada

Por não mais se encontrar no rumo da parada

Tudo do que nada temos a agradecer do que nos foi negado

Tudo do que nada temos que negar o que nos foi tirado

Tudo do que nada temos na razão do que nos foi indagado

Tudo do que nada temos a nos ater sem ter por quê

Foi tudo um voto, devoto da agonia

Foi tudo esperança, sentença do devoto

Foi tudo o começo de tudo que se precedia

Foi tudo o que não mais se lia da história que não se escrevia