Viver é Foda
Quero um dia sem dor nessa vida
que é bela só na novela.
Quero um dia me expor nessa passarela,
desfile de moda.
Quero um dia propor uma saída
para o mundo e suas mazelas.
Quero a fé remota
que habitava o coração.
Quero ir à forra
e todo pão e a liberdade de expressão,
trazer de volta.
Pela justiça cega
ou pelas próprias mãos.
Quero poder pintar em aquarela
a raiz do mal em sua poda.
Quero dizer que viver é foda
e que o mundo lá fora nos espera.
Certo de nossas derrotas na esfera
de nossa mente que embota.
Quero a fé remota
que habitava o coração.
Quero ir à forra
e todo pão e a liberdade de expressão,
trazer de volta.
Pela justiça cega
ou pelas próprias mãos.