Carta de Alforria
Nós seremos a maioria.
Teremos um dia a Carta de Alforria.
Dos lábios brotar-se-ão a alegria.
Seremos livres um dia.
O discernimento não se dará pela cor
e sim, por
Fundamentos isentos de preconceitos.
Não haverão fronteiras entre o preto e o branco.
No pranto de cada qual
as lágrimas serão incolores
para que não se colora de branco
o que também não é preto.
E assim, o mundo será perfeito.
Duas cores se unindo
e com amor dando bem vindo
ao que virá selar a unificação
e conjugar com o verbo amar
o que " grita " o coração.