Infantilidades (A Saga de Zezinho Silva )
A brincadeira está legal.
Jogar bola, vôlei, basquetebol.
Hei amiguinho!!! Passe a bola!!!
Você quebrou meu cavalinho-de-pau.
Thiaguinho, vamos soltar pipa?
Amanhã é dia de vacina!!!
O Neto foi pro shopping com a mãe!!!
E com a Vovó!!!
Comer um Big-Mac!!!
O aniversário do Carlinhos chegou.
Já saiu a lista de quem vai.
O nome do Juninho está acima do Eduardo.
De acordo com as posses dos pais
o zezinho silva não será convidado.
Nem tentes dizer que gostas de mim.
A prova maior é a falta de convites.
Se não sei empunhar talheres afins
então tenham bons apetites.
" Bon Appétit !! "
Juninho, obrigado por se esforçar
mas os pais de Carlos têm bons motivos.
Nem se preocupe pois não vou me enforcar,
o preconceito é assim mesmo, nocivo.
Amanhã, após o sol nascer, voltaremos a brincar
e tudo será normal, novamente.
E o destino vai me dar um presente.
Hei de crescer, trabalhar e ser rico.
Vou pintar meu corpo de branco
e blindar de ouro meu penico.
Lenços de seda nas mãos
para enxugar seu pranto
e em dólares,
vou pagar o seu mico.
Serei Doutor José da Silva
se sobreviver, é claro, à indiferença.
Serei dono de alguma, possível, pocilga
se, não me enterrarem antes
com meus sonhos e crenças.
A brincadeira está legal.
Jogar bola, vôlei, basquetebol.
Hei amiguinho!!! Passe a bola!!!
Você quebrou meu cavalinho-de-pau.
Thiaguinho, vamos soltar pipa?
Amanhã é dia de vacina!!!
O neto foi pro shopping com a mãe!!!
E com a Vovó!!!
Comer um Big-Mac!!!