O Entregador de Ilusões
Sei que é ilusão e faz mal para o coração!
Mas o que é que vou fazer se é só o que sei fazer?
Levar e trazer é meu serviço
as drogas, que iludem os já submissos.
À cada dia um novo cliente concebo
entrego ilusões e o pagamento recebo.
Entrego, embrulhado, a morte.
Clandestino, entregue à própria sorte
vou perambulando pela cidade
distribuindo a pseudo felicidade.
Eu, em minha diminuta idade
buscando suprir minhas necessidades
compro o que preciso com o que recebo
e a cada dia, mais distante, o horizonte percebo.
Levar e trazer é meu serviço
as drogas, que iludem os já submissos.
Vendendo aos loucos a mágica do feitiço.
Enquanto aspiram o pó derradeiro
eu, em minha tosca idade
tento ser grande, ser gente,
ser verdadeiro nessa cidade que existo.
Mas quem sou eu?
Sou um moleque triste que " posa " de Cristo
acertando contas com Deus.