Como um Sansão sem Cabelos

como um sansão sem cabelos

é assim que me sinto

interpretando as mensagens cifradas da morte

em goles de absinto

no fundo das noites sem astros

traduzindo em arte a má sorte

às vésperas de um mundo já abstrato

sem sul nem norte.

a chuva soca minha cara e judia

o vento agride meus negros cabelos

somente quando a noite clarear o dia

é que esquecerei os ecos sombrios de apelos

martelando na mente

a frase bendita

sou feliz!!!

vou exterminar os ratos do medo

de meus porões mentais

quero ver o sol nascer mais cedo

e ler todas as manchetes dos jornais

quero tudo e de graça

respostas prá meus anseios

vivendo a vida na raça

recitando versos que não leio

vou regando meu coração

para que a semente nasça

quero ser a água cristalina do vêio

quem souber fazer que o faça

da nova geração

serei o esteio

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 10/03/2018
Código do texto: T6276188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.