Áspera Espera
Errar é humano
é só questão de tempo.
insanos desenganos,
guerras para passatempo.
Sexo a esmo.
qual é o preço do prazer?
seres humanos enfermos.
em que Deus vamos crer?
A vida é um purgatório.
hoje vou te fazer chorar.
e não há oratório
que vá fazer melhorar.
Hoje chutei o balde.
o fim está chegando.
não vou mais ler "Wilde"
enquanto estiver "cagando".
Não há nada que suavize.
não há nada a fazer.
vamos cometer nossos deslizes.
vamos apenas ser.
Isso que vemos é só o fim.
a mentira que esperamos, abençoada, seja.
minha audácia, flores e jasmins
que a Deus, engraçado, pareça.