Recomeçar

Preparei a base: cimento, ferro e cal.

minha estrutura forte: coluna cervical.

mas o vento soprou suspiros de Deus

beijei a lona, vício plebeu.

Bebo Whisky e não desisto

vou ser feliz a qualquer preço

nem que custe o que custou a Cristo

nem que tenha de mudar meu endereço.

Em busca de um lar

na igreja ou num bar

a vida é um eterno recomeçar.

Apreciei outro rosto noutra cama

provei o gosto amargo do descaso alheio

assentei azulejos, degraus da fama

lacrimejou meu copo cheio.

Da próxima vez eu acerto

bola na trave, segundo tempo

em busca de água no deserto

quanto mais apanho, me reinvento

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 04/03/2018
Código do texto: T6270137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.