Inocência Perdida
Aqui estou eu
tentando novamente.
semeando a paz
plantando a semente.
e, para aqueles que, " tanto faz",
vou pedir para que tentem
buscar o belo em seu presente.
As vertentes ainda vertem.
não faz sentido ficar ausente.
A poesia está no ar, na brisa, na gente.
basta olhar com olhos inocentes
se o que vir não agradar, invente.
Tente ser diferente, ser você mesmo.
Viajar em si, a esmo, faz bem.
Ajuda a gente se conhecer melhor
viver uma vida zen.
Jogue fora o que não presta,
o que tiver de pior.
Apare as arestas
deixe crescer a flor.
Aqui estou eu
fisgando o teu pensamento.
te dando corda,
o livro da vida, lendo.
Acorda irmão!
O que está havendo?
Se não conheces o caminho
pergunte para alguém,
para você mesmo ou para o tempo.
não perca as esperanças
mire-se no melhor exemplo.
a pureza das crianças
e seus singelos passatempos