Qualquer Cristo
Oh! Cristo!
Eu bebo Whisky!
sou meio inspiração.
mas isto
é tão triste
sinto anseios no coração.
Oh! Cristo!
Eu bebo Whisky!
estou cheio de solidão.
mas isto
é tão triste
sinto um vazio no coração.
Oh! Cristo!
Eu bebo Whisky!
estou, receio, tão iludido,
que os riscos que encontro
faz-me optar por qualquer lar
por qualquer Cristo branco.