Bebendo


Nossa cota de amor vem acabando;
Cocchicho e selo,poetas nas ruas do subúrbio
no grampo da gravata se perderam no butiquim,
pois pelas mãos no copo,os corpos
o filtro e o líquido,
garrafa adentro e nem é arnaval;
no vidro etílico,desculpamos nossas perdas
pelo tato do medo,bateu o copoem agonia!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/02/2018
Código do texto: T6265858
Classificação de conteúdo: seguro