SALVE- ME
SALVE-ME DE MIM MESMO
SALVE-ME DE MEUS DELÍRIOS A ESMO
NOS RECÔNDITOS ERMOS DE MEU CÉREBRO
HABITA UM ÍMPETO MALDITO
DOMAR ESSE CAVALO CHUCRO
DO INCANSÁVEL QUERER
DOMAR MINHA ESTUPIDEZ
BEBER DA FONTE DO SABER
A SERENA FRONTE DA MULHER
NA ARENA CRUA DO DIA A DIA
MERECE MINHA PAZ AMENA
MERECE A SOMBRA DO SOL QUE ARDIA
MEU EU TOSCO QUE AOS POUCOS
LAPIDA-SE DO ASCO
ENTERNECE-SE COM A PEDRA-DE-TOQUE
DA QUINTESSÊNCIA DE SEU BEIJO TÁCITO
SALVE-ME DO DIA PERDIDO
DO ROCK NA VEIA QUE ME PERMEIA
QUE ESTRANGULA BONS PENSAMENTOS
E LAMBE A FERIDA QUE TE CHATEIA
SALVE-ME DO SIMPLES
MOSTRE-ME O FÁCIL
CONDUZA-ME QUAL CEGO PELAS MÃOS
RUMO À FELICIDADE TÁCTIL