Deixe o coração interceder
Vamos formar uma tribo de tudo que for possível
negros, amarelos, brancos, índios e mestiços.
se pensas que não podemos, vou te provar
basta ter coragem, basta alguém começar.
viver em paz não é um sonho
por mais que pareça estranho
poderemos unir todos os povos
você também pode se quiser
comece abraçando sua mulher
depois deixe o coração interceder.
vamos formar um corrente e traçar um plano
nas mãos, acenar o branco pano
no céu, o azul se abrindo
toda mãe em seu lar, as lágrimas enxugando
os botões de rosa, florindo
nossas mãos se encontrando
e o sorriso, de viés, tímido, surgindo.
vamos abrir nossos corações ao verdadeiro amor
o mundo pode ser lindo se você quiser
vamos deixar num passado distante, a dor
com champagnes, vamos brindar o prazer
de ter na mesa comida farta
e para sobremesa, livros e belas cartas
com finais felizes e lascivos beijos de amor.