Vazios (Cecitonio Coelho)

Esse nome atravessado aqui dentro, que sem consertar o que foi feito

Ao revés, prossegue aflito, sem fé e sem ele mesmo

Remoendo as mentiras que acredita

Lendo-me e pensando falar de mim

Entende tudo e sai pisando

Como se corações fosse estrada

Na amargura de amar o ego, necessário e sem freio

Nessa alegria em solidão, se arrasta até onde não consegue

Sai querendo flores, aparente veste

No perdão que pede, iluminando a nós

Nobres julgadores

Cheios de defeitos

Vazios