O Que Você Quer De Verdade?
O que você quer de verdade?
somente a verdade ou a que esqueceu de acontecer?
esquecer as maldades que lhe fizeram pelas costas?
ou as apostas que nunca cumpriu?
o que você quer?
já se despiu?
de vaidades, preconceitos e egoísmos?
o altruísmo o torna enfadonho?
o que você quer de verdade?
a liberdade de fazer o que te der vontade?
ou seguir os modismos incutido pela sociedade?
você já perdeu dinheiro, amigos e virgindade?
já perdeu a idade que nunca volta?
já teve escolta de mulheres despidas
vestidas de nada e seios fartos?
se nada teve e nada queres
Deus vai abortar o teu parto.
Sem vir à luz, não poderás querer
o que somente o amor pode dar.
Sem vir à luz, não poderás nascer
e a semente do amor em seu coração nunca irá germinar.