Genuíno brasileiro
Pejorar é nosso modo de lidar com a terrível situação.
O governo devora toda a nação,
Afogando o sujeito em irreversíveis contradições.
Educação é um sonho falido de reverter esta situação.
O conhecimento torna-se motivo para mais depravação,
Reflexo do sofrido pelo governo em toda nação,
No ambiente pequeno que deveria ser uma solução.
A corrupção está encravada em nosso coração.
E atropelar um próximo querido é entendido como ação
Daqueles que receberam uma chance de superação
Deste maldito jeito de sobreviver nesta inexorável situação.
São estudados, por todos os cantos, um modo de reparação.
Neste país, todos sabem do tesouro que deveria melhorar a população,
Entretanto, o egoísmo do livrar-se deste sofrer, decepa qualquer correção.