Luz neon II Avenida

Manhã estarrecidas

me deram sexo e calor,

plantei versos apenas

em avenidas e ruas esquecidas,

com seus poetas bêbados e notívagos,

fazendo amor com a poesia!

Lá encontrei "inquéritos" pessoais

de Luz neon ,

homens gays,meninas de farol quase nuas ,

transeuntes quaisquer ,

e dalí aprendi esse poema cansado,nu,

que não era pro público;

__ a poesia desses poetas todo, do submundo, _-

agora também sou eu!

Manhãs estarrecidas

e garrafas esquecidas,

espalhadas ,baratas,de vinho qualquer,

misturando o dia e o próximo ocaso.

Naõ tem mais o verso gentil, a poesia é sombra ,

e no morro se houve meninos descendo

eufóricos __ brilhando em lus neon!

Morreu! A poesia morreu!

Todos os versos agora sou eu;

Ei-los em mim; __ suburbano e vil!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/11/2017
Código do texto: T6171375
Classificação de conteúdo: seguro