pivete ll

que pivete é esse que desacata tudo

e sobe correndo com o vento de companhia e peito desnudo

nos seus doze anos de mundo e de morro,

e que quebra vidraça e se esbarra nas mulheres já nuas ,pra

descer o morro e ocaso febril nas costas do mar de Ipanema?

Olha lá ,já vem o pivete de novo, despencando do morro.

A sair pra fazer barulho de tiro e de poesia de epitáfio e sangue

sem nenhum juízo __ será? Todos os carros a mercê levantam vidros

e vida, __ corre sinaleiro,__ o pivete hoje parece mais duro,

nem se percebe do peito o sangue a jorrar! Será que o pivete caiu?

o sinal abriu,mil carros e meninas da noite já se acalmam os gritos,

tudo volta pra poesia corriqueira do morro __ choro desterrado de mãe,

Ipanema volta a brilhar,poetas da noite já esquecem o sangue no chão!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/11/2017
Código do texto: T6165610
Classificação de conteúdo: seguro