Pivete

Ele foi subindo serenamente o morro...

não sei se voou,ou por engano tomou cor,

sem que ninguém soubesse;

ele voou mais alto, uma até duas vezes...

Se parece mal ,pouco sei... acho que seu nome era- pivete!

Que vale para o pivete luzes lá embaixo, que passam rápidas

nas estradas e seus naufrágios de luz e borrões;

Profundamente,lamentavelmente,fiquei sabendo que morreu a tiro

numa curva qualquer como indigente.

mas sei que só queria trazer nas mãos um mundo e um sonho,

Fica então de mãos não dadas todos nós,

renitentes;_É só mais uma estatística!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/10/2017
Código do texto: T6156503
Classificação de conteúdo: seguro