Semáfaros

e jamais terá juízo... tão banais,

as ruas e o pensamento que segue por si,

a metragem dos quilômetros e do amor.

Quão banais...carros e ruas,laranjeiras a palmo, e tantas circunstâncias

que já se encerram nos faróis e no ocaso!!

E a noite permuta a estrondosa avenida

onde moram meninos e mulheres tais, e paredes pichadas

e vagas rápidas e ardentes como o delírios dos carros e transeuntes!

Ruas bêbadas completam o cenário da poesia tão urbana

entorpecidas de meninas tambem cálidas, avenidas tão vis!

Ruas de altivez mais que meia noite,

e todas sempre, tão iguais!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/10/2017
Código do texto: T6156404
Classificação de conteúdo: seguro