Duplos comentários
Seus poemas têm magnitude,
E não se pode olvidá-los.
É muita gentileza sua,
meus duplos comentários,
Com elegância, dispensá-los.
Este poema foi construído como parte de uma interação na poesia Quadra de amor" (T5166446) do poeta Orpheu Leal a quem agradeço a inspiração.