O Grito dos filhos deste solo
Está na hora de abrirem os olhos ao menos alguns instantes,
Estou farta da ganância desses vermes dominantes!!!
Muitos ainda acreditam que o Brasil foi descoberto,
Mas da realidade não estão nem perto.
O que houve decerto,
Foi o estupro das índias, escravidão dos índios e exploração do Pau-Brasil;
Essa "descoberta" dos descobertos,
Foi mais uma dominação nessa "Terra adorada entre outras mil".
Será que "Dos filhos deste solo", és mãe gentil?
Estou cansada dessa cerimônia!
É tanto discurso que nem inglês viu.
E ainda querem vender nossa AMAZÔNIA!
Isso causa até insônia,
Sentimento de fogo no pavio,
Agora é hora de proteger à AMAZÔNIA!
Bradar, retumbante, por nosso BRASIL!