Do Bar (Cecitonio Coelho)
Quando encurtar o cabelo
Não esqueça de ser você
Dos seus compromissos
Cometa erros e assuma
Resolva me contar
Garanta meu couvert
Mas não peça música
Me ouça e vê se escuta
A noite é pertinente
Esbanja sua alegria
Mantenha seu jeito
Seja transparente
Somos de outros lugares
Todos temos nosso lugar
Do exterior, do interior
Da rua ou do bar