Eu Quero Falar

Eu quero Falar;

Recitarei meu verso;

Não me importa quem é averso;

Não hão me refrear.

Eu quero Falar;

Que sou Poetisa,

Que meu poema vai além de minha camisa,

Ou do que podem olhar.

Eu quero Falar;

Que meu poema vai além da cor da pele,

Em minha mente não há quem sele,

Que minha cor vai importar.

Eu quero Falar;

Que o poema vem da alma do poeta,

Seja ateu ou profeta,

Mas com liberdade a se expressar.

Eu quero Falar;

Que aqui há uma voz que grita,

Que a verdade seja dita;

Que minha cor não vai me denunciar.

Eu quero Falar;

Que essa denúncia é minha essência,

E não me venhas com condolência,

Para nos desigualar.

Eu quero Falar;

Que devemos ver além do horizonte,

Pois nossa cor não é nosso principal diamante,

E nossa essência ninguém pode tirar.

O que eu queria Falar,

Aqui já foi dito,

Vamos acabar com esse preconceito maldito;

Não deixe ninguém te modelar.

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 11/08/2017
Código do texto: T6080697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.