Ela
Quando ela chega,
A família se esconde;
Então ela te pega, te cega,
E te consome.
Você torna-se outro homem,
Torna-se outro ser,
Só quem olhar em seus olhos vai saber.
O que era sol Trevas passa a virar,
Aquele olhar encantador,
Passa a te assombrar.
E da família, àquela que era a Mulher passa a ser menina,
Com medo;
Esperando passar o efeito,
Da COCAÍNA!