Você tem Livre-Arbítrio?

Acha que livre-arbítrio você tem?

Mas tudo é puro engano,

É induzido sempre por algo ou alguém;

Então não seja ufano.

Quando nascemos o grupo o qual fomos lançados já existia,

Com eles suas crenças e tradições,

Autarquia, Aristocracia e você com sua Autarcia

Entra nesse embaraço de induções.

Usará azul ou rosa?

Brincará de carrinhos ou bonecas?

Ficará preparando a comida saborosa

Ou frequentará bibliotecas?

Está enquadrado sempre em um padrão,

Até a Língua está;

Vejas até que ponto vai à indução,

O quão induzido você está?

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.