Sou brasileiro..!!!

Sou um brasileiro que gosta desse Pais

Filho dessa terra querida como Deus quis

Honro minhas obrigações do dia a dia

Cada conquista celebro com muita euforia.

Levanto bem cedo com coragem

Logo já estou dentro do Busão

Disputando um lugar com o povão

Pedindo licença para abrir passagem.

Frequentemente sou alvo de algum objeto

Ou mesmo cotovelo de um cidadão

Mas o que é puro e mais concreto

Não desisto do meu objetivo não.

Se chegar atrasado no trabalho

Lá vem bronca da chefia

Mas nada me impede

De trabalhar com alegria.

Chega o dia do pagamento

Vem um monte de descontos

É motivo de descontentamento

Mas nada tira o meu familiar conforto.

Ser brasileiro e ter garra e fé

Jamais desistir diante do desafio que surgiu

È pedir a benção de Jesus de Nazaré

E gritar bem forte...Brasilllllllllllll...