E... Enquanto os políticos roubam, milhões
Farrapos humanos, divagam, vilipendiados
Moradores de ruas, sem nenhuma condição
Pobres mendigos, as vezes assassinados

A sociedade os ignora, fingindo não ver
E os excludentes repudiam, os desabrigados
Eles vivem aflitos, no mundo sem saber
O que os espera, num sistema mal traçado

O mundo em sua inquietude, vive em guerra
Forjando a saída, dos que vivem assustados
Que Deus derrame, do seu amor nessa terra
Cesse as guerras e socorra os desabrigados

Eles vem das guerras, maltratos ou enchentes
E vem do abandono, dos insensíveis desalmados
Moradores de ruas, são gente como a gente
A diferença é que o sistema, os fez desabrigados

Ah! Quantas casas vazias e humanos sem teto
Sobra mansão e luxo é um problema cultural
O sistema os assiste dormindo ao céu aberto
Submersos nos porões da desigualdade social

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 05/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6018617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.