Igual a todos
Tenho fome, e não sei de quê.
Tenho angústia, mas não acho o motivo.
Estou com pressa, sem razão alguma.
Feito louca, ponho-me a correr
Não sei pra onde e nem de onde
Só sei que todos correm, todos tem pressa,
Também quero correr, me apressar.
Marta Almeida: 22/05/2017