LUTAR

Revolte os olhos querida

Nesse pavilhão de ilusões

Constela estrelas, se vista

Do brilho das manhãs, ações

Em seu límpido peito desfralda

Repressores, demônios, sombras

Em tua triste vida plasmados

Levante, Lute, Sonhe.