CALADO: RÓTULO CIENTIFICAMENTE COMPROVADO

Acabar com o preconceito? Como, se ele é a base das nossas sociedades?

Acabem com o preconceito e teremos que refazer as ciências, maneiras de ser e estar no espaço: Igualdade, liberdade, fraternidade.

Descobriremos que somos eternas crianças, puras e inocente, sem respostas prontas: Curiosidade.

Sem o fruto do conhecimento do bem e do mal, como seriam os nossos julgamentos? Somente pelo amor e compaixão?

Sem os prejulgamentos, como saberíamos que temos razão?

Acabemos com os preconceitos, e novos, o céu e a terra, serão.