INFERNO

O inferno somos nós, e está em nós.

Além de nós, o nada.

Acontece primeiro nos olhos.

Volumosos como os preconceitos, são os rios,

Não impedem de ver primaveras,

Mas somente por trás de olhares molhados e frios.

Dilúvio formado de lágrimas causadas por nós:

Olhares preconceituosos, sem compaixão, duros, invejosos.

Causamos mortes e danos,

A todos infernizamos.

Até quando, me respondam, até quando?