Todos na LUTA!!!

***********************************************

Ei, você aí!

Não seja tão conformado!

Lute por seus direitos!

E não fique aí parado!

***********************************************

TODOS contra a Reforma da Previdência!

Ela vai atingir a todos nós, principalmente os mais novos.

Mexe com os meus diretos e com os seus também.

Ninguém escapa.

A roubalheira neste país é que é grande.

O rombo da previdência não é causado pelo POVO!

O grande problema da previdência que pode quebrá-la em trinta anos

tem a ver com o ROUBO, não com o ROMBO.

LUTE!

Por você!

Pelos seus filhos!

Pelo País!

CPI da Previdência já!!!

**********************************************

"Quem não LUTA pelos DIREITOS que tem.

Merece o futuro que vier"

"Só faz História, quem luta por ela"

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 17/03/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5943506
Classificação de conteúdo: seguro