No céu, Deus está a te olhar
Oh Jovem com seu animalzinho
Nessa pátria roubaram seu lugar
Mas Deus te dará amor e carinho
Lembra-te oh jovem do criador
Ele não te fez, para assim viver
Se roubaram de te o esplendor
Deus os farão ainda te devolver
Mas levanta-te e ergue a cabeça
Há para o alto uma única saida
Ore a Deus até que do céu desça
A bênção que a ti está prometida
Conhecerás então o que é poder
Levanta-te e comece logo a agir
Pense positivo e queira vencer
O chão não foi feito para ti dormir

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 10/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5877229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.