À Cor Da Minha Pele...!

A cor da minha pele é negra seu moço

Mas nem por isso sou bandido

Nem tão pouco suspeito do que ei de me acusar

A cor da minha pele é negra seu moço

O meu cabelo é naturalmente crespo

E não ruim como foi acusado no conceito do preconceito

A cor da minha pele é negra seu moço

Mas em uma escola um dia fui estudar

Onde lá aprendi a ler, a escrever, e a minha cidadania exercitar

A cor da minha pele é negra seu moço

A minha religião por crença e fé é o candomblé

Nem por isso Deus deixou de ser criador e Jesus o meu salvador

A cor da minha pele é negra seu moço

Misturada com a cor do meu sangue

Sangue vermelho da mesma cor que a cor do sangue do senhor

A cor da minha pele é negra seu moço

Mas quando o dia da morte pra nós dois chegar

A minha cor e a do senhor pra terra de nada vai importar.

Manollo Ferreira