NASCEU!
Saudações, geração da hemorragia,
Zicada, esfaqueada, afogada,
Verminose, parasita, bugada, abandonada, faminta, desnutrida, assassinada, apodrecida!
Onde estão os caixões vazios?
Vamos abrir uma cova!
Botar no sanito,
Enterrar em qualquer terra
De alguém compadecido
Por seus espíritos servos
Vamos?
Vamos!
Um camburão escuro carrega,
para as vistas não verem luz
E diremos: DESCANSEM EM PAZ O CARALHO!
Na bandeira do sangue, desenhando a cruz
Bem no meio do cérebro, mata-gente-faz-zumbi
Geração mal gerada,
Do aborto parcelado
Indesejada
Detonada
Refém da vida morta,
Ré do Estado
De fúria anti-corpos pensantes
Saudações, sangue-sugas
Sejam bons em trabalhar
Na teia alimentar naturalista
(As feras monárquicas quem o dizem!)
SAUDAÇÕES, fetos nascidos!
Os únicos fetos considerados mortos,
"Indigentes",
Muito dignos de um aborto a machadadas!
Saudações, pecaminosos!
E mesmo assim, oraremos por vocês.