Papéis
Somos espaços vazios
portas abertas papel em branco
somos carne que se vende
a preço de bugigangas
Artigos que atestam a sanidade,
franqueza e fraqueza que
denotam inclusive saudade,
somos matéria bruta
Somos os sonhos que vendemos
os que guardamos e os que realizamos,
somos mais o que silenciamos
do que o que falamos.
Somos areia na arena romana
somos o chão dos assassinos
que selecionam a quem educam,
os braços dos que se apropriam de nossa labuta.