as mentiras de cristo

Teu amor me rasga como chicote em corpo negro

E a dor vem como o frio da senzala e do desprezo sou herdeiro

Meu desejo é o colo de minha mãe pois com o medo o solo junto a manhã raiava

Solo de morte solo açoitado por sangue eu amante de terra com o barro brincava

Já meu pai com a sorte contava

Ia a igreja via santo e com o padre cantava

Mas de vez em quando ouvia os gritos de meu pai apanhando e minha mãe violada

Santo cristo senhor de meu destino sou vendido a custa de meus dentes

Não intendo o amor que tanto sentes

Se diz meu pai santo mas porque machuca minha gente

Será o amor a escravidão e por amar o meu povo escravo

Lhe peço perdão deste pecado !

literalmente DOM QUIXOTE

DATA DESCONHECIDA

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 15/08/2016
Código do texto: T5729632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.