BEM MATERIAL
Na vida
Não devemos ligar
Para coisas materiais
Nada disso importa
O que mais importa
É saúde, alegria
Felicidade, bem-estar
Bem materias
Não são nada
Além do complemento
Da vida
Pois o mundo de hoje
É tão capitalista
Que nos fez
Dependente do dinheiro
Nos separando em classes
Classes sociais
Mas devemos viver
Com amor, alegria
Saúde, prosperidade
Bem-estar e muitos
Muitos amigos
Pois eles nos fortalecem
E nos ajudam a viver
Em um mundo onde
Tudo depende do bem material