Discurso ou revólver

O pavio da dinamite está aceso

Nenhum puto de gravata vai sair ileso...

Igualdade social só em conto de fadas

Felicidade só em sonho isso é mágica...

Agora o papo é palavra ou metralhadora

Revolução mental ou aterrorizadora...

Exilado as margens, marginais, cidadão na teoria

Oprimido e censurado no país da democracia...

A maldade é instigada pelo capital,

Religião, raça e credo é algo “anormal”

Hitler Ph.D. capitão do mato

Bacharel em carnificina

Mestrado em holocausto.

Ovos lançados no planalto de nada mudou

Quem sabe o presidente na mira do atirador.

Desprendimento da matrix é unção

Discurso ou revolver,

Ta na hora da revolução.

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 21/05/2016
Código do texto: T5642632
Classificação de conteúdo: seguro