Expresso da meia-noite

Não diga nada que possa vos comprometer

O mundo é um rolo esmagador de parasitas

Menor sem esperança rouba a cena de um cortejo fúnebre

A filosofia de vida aqui é não vacilar, quem for mais fraco irá cair

Isso é inevitável...

Mate para não morrer, não tenha medo...

O circo pegou fogo e a plateia jorra sangue, a bruxa já está fazendo feitiço...

A roleta macabra exala morte, o Pererê frita a mente...

A vida é um desafio e todos estamos na estrada da dor à espera do expresso da meia-noite.

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 21/05/2016
Código do texto: T5642629
Classificação de conteúdo: seguro