AO POETA

AO POETA


Vejo em teu olhar,
tomado pela tristeza,
que algo lhe faltou na vida
e que agora,
te atormenta.

Sinto que me foge, na escrita,
como então te relatar...
Mas, se tu as disseste
nas entrelinhas,
foi fácil captar!
…...........................................
Se o que te faltou outrora,
(Mãos, como as do Poema)
não te afliges, Poeta, agora,
quanto ao elevado tema.

Tu podes, neste trilho
a que estas a percorrer,
criando os vossos filhos,
a nada mais temer!
Pois, que, já temos visto,
que nunca estamos sozinhos!
Em nossas vidas, Jesus Cristo,
é Luz em nossos caminhos!
= = = = = =

Solano Brum


Em alusão ao comentário do Poeta, Israel Lins, o qual, com muito orgulho, peço permissão para lhe chamar, neste momento, de 'MEU NETINHO”








 
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 30/04/2016
Código do texto: T5621445
Classificação de conteúdo: seguro