SOMOS IGUAIS
Somos iguais
Independente de cor
Raça ou nação
Seja Branco
Seja Negro
Seja Indio
Somos todos iguais
Seja Brasileiro
Seja Argentino
Seja Italiano
Somos todos iguais
Seja seu sangue
A, B, AB ou O
Somos iguais em tudo
As únicas coisas
Que nos difere
É a nossa mente
Nossa sociedade
Pois perante Ele
Somos iguais
Não somos melhor
Que ninguém
Apenas possuimos
Características diferentes
Que nos difere
Para aprendermos mais e mais
Nosso sangue
Nossa cor
Nossa nacionalidade
Nada importa
Porque no final de tudo
Somos todos iguais
Somos todos irmãos
Somos filhos do Todo Poderoso Deus