Miseráveis imundos
Caminhando por essas estradas da vida,
Vejo sempre a mesma coisa:
Cor da pele e grana são
Diferenciais ou Marginalizadores.
Você vale o preço do seu bolso.
Você merece o respeito da cor da sua pele.
Simples assim:miseráveis imundos.