INFÂNCIA

Pés descalços em meio a chuva... Na rua todos somos irmãos paridos da mesma placenta mister, sem etnia, raça ou crença... Somos um só... O intuito de diversão logo é alterado pelo maldito capitalismo global que nos rouba a essência... Saudade dos irmãos que se corromperam fronte as necessidades de algo... Saudades de minha doce infância, sem malicia, quando não pensava em burlar esse sistema sujo e opressor... Escutem meus prantos! A maturidade infanto-juvenil ainda tem jeito... Furtar, parir, ostentar não é o caminho... O conhecimento transforma as pessoas, ser vida louca é estudar com intuito de mudar o que lhe é errôneo.

Natanael Farias (Etnia)

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 09/01/2016
Código do texto: T5505408
Classificação de conteúdo: seguro