Cárcere privado
Manuel, ladrão de leite e pão
Foi pego na saída e levado pra prisão
Por que não lutou, Manuel,
Pra ser político rico?
Pode abrir conta na Suíça,
Omitir assunto público,
Fazer projeto fascista,
Dificultar investigação,
Sabotar a TV Câmara,
Forçar voto secreto,
Destituir relator,
Atrasar a cassação
Esfaquear a democracia...
Tudo isso, Manuel,
mas você escolheu ser ladrão.
Se fosse o presidente da Câmara, amigo
Você teria mais que pão.
E não iria pra prisão.
Moraria em mansão.