Regência artificial

Todos somos.

Todos somem.

Todos sós.

Sem nome.

Produtos artificiais.

Ódio artificial.

Riso artificial.

... (Des)humanidade,

Quem dá mais?

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 08/12/2015
Código do texto: T5474141
Classificação de conteúdo: seguro