Afeto virtual, será virtude?
Quando a multidão entra
na minha casa percebo o vazio
se apossar do meu coração.
Tudo é virtual?
Não critico a maneira que os amigos
foram substituídos, apenas sinto
falta do cheiro deles! falta do perfume
de seus passos, carência talvez!
Apego ao som da voz,
ao apalpar de mãos,
ao abraço de corações
do roçar dos olhos que se sentiam.
As telas que não se pintam mais,
simplesmente refletem, "caras"
que de tão pálidas já nem piscam,
fotos, apenas, bricando de se curtir.