Tardia Liberdade

Tardia, tardia liberdade

Anos se desenhando

Todos esperando

Desde tenra idade.

Tardia, tardia liberdade

Crianças crescendo

Velhos morrendo

No campo e cidade

Tardia, tardia liberdade

Até quando esperar?

O grito do povo

Conquistando o que é novo

Pra poder cantar

Cânticos de emoção

Por uma nova nação

Que urge acordar.