Coxa de retalhos
Estou buscando cada fragmento,
suturando ideologias, da modernidade
dentre os vários rios,
apenas encontro-os descentralizados.
Uma identidade definida, se perdeu
na tradicionalidade, os padrões saíram
de ritmo, o coração aspira mudança
de um sujeito deslocado.
Ah modernidade, um sonho
de progresso, me invento reconstruo
minha identidade, rompendo discursos
me mostrando em verso.
Sou capaz enquanto poeta,
de rever passados, pensar
enfim, em quem sou, de que
rocha venturosa saí, apenas sou.